Artes culinarias artesanales

Inglés

30 semanas

Acerca de este programa

Cocinar alimentos de temporada de fuentes sostenibles no es solo una tendencia. Es una forma viable y responsable de acercarse a las artes culinarias, vivir una buena vida y hacer negocios de la manera correcta.

El programa único de posgrado de Artes Culinarias Artesanales enseñará a los estudiantes técnicas de jardinería, fermentación, conservación, carnicería, curado y horneado de pan, entre otras cosas. Estos métodos de preparación ya no se basan en la necesidad, como lo fueron antes, sino en la necesidad moderna de una eficiencia sostenible. Nuestro equipo artesanal de chefs ha adoptado un enfoque laborioso de los alimentos, a partir de estas necesidades modernas, creando cocinas libres de desechos y esforzándose por ser motores de innovación en la industria culinaria.

Agiliza tu entrenamiento culinario

Nuestro plan de estudios acelerado se basa en un horario modificado que se extiende de mayo a diciembre. La ingesta de primavera permite a los estudiantes trabajar en nuestro huerto de frutas y vegetales de un cuarto de acre en el campus durante todo el semestre. Esta tierra también proporciona algunos de los ingredientes más frescos y de temporada que los estudiantes pueden usar en sus laboratorios; Además de vender el producto en el mercado de productores en el campus cada dos semanas. En la última parte del programa, se espera que los estudiantes obtengan una pasantía remunerada en uno de los muchos restaurantes con los que nos asociamos en todo Canadá.

Si te encanta cocinar, pero también te interesa la producción agrícola de alimentos y la preservación de nuestro medio ambiente, ¡este programa es para ti! Los candidatos entrantes deben estar preparados para un horario académico / práctico muy agresivo.

Los candidatos deben poseer:

  • Habilidades culinarias.
  • gestión del tiempo / habilidades organizativas.
  • habilidades de pensamiento crítico.
  • habilidades de trabajo en equipo.

El programa de posgrado de Artes Culinarias Artesanales adopta un enfoque de la comida y la cocina que celebra tanto la integridad como el ingenio. Al hacerlo, permitimos que nuestros estudiantes cuenten su propia historia culinaria auténtica con una comida buena, limpia y justa como ingrediente principal.

Requisitos de admisión

  • Un título en un programa relacionado con alimentos.
  • Un aprendiz de Cook II / Bake con Certificado de Calificación.
  • Experiencia profesional y experiencia juzgada por el Colegio como equivalente a lo anterior.

Requisitos del idioma inglés

Los solicitantes cuyo primer idioma no sea el inglés deberán demostrar su dominio del inglés mediante uno de los siguientes métodos:

  • Un crédito de inglés de grado 12 de College Stream o University Stream de una escuela secundaria de Ontario, o equivalente, según los requisitos de admisión del programa.
  • Examen de inglés como lengua extranjera (TOEFL) con un puntaje mínimo de 88 para el examen basado en Internet (iBT), con resultados de los últimos dos años.
  • Sistema internacional de evaluación del idioma inglés (IELTS) Examen académico con un puntaje general de 6.5 sin puntaje menor a 6.0 en ninguna de las cuatro bandas, con resultados de exámenes en los últimos dos años.
  • Prueba de inglés académico canadiense (CAEL) con un puntaje general de 70 sin puntaje menor de 60 en ninguna de las cuatro bandas, con resultados de exámenes en los últimos dos años.
  • Pearson Test of English Academic (PTE) con un puntaje mínimo de 59, con resultados de exámenes en los últimos dos años.
  • Una prueba de Cambridge English (FCE / CAE / CPE) con un puntaje general en la Cambridge English Scale de 176 sin dominio del idioma inferior a 169, con resultados de las pruebas en los últimos dos años.  

Criterios de selección del solicitante

Cuando el número de solicitantes elegibles exceda los espacios disponibles en el programa, los Criterios de selección de solicitantes serán:

  1. Preferencia por los residentes permanentes de Ontario.
  2. Logro en los requisitos de admisión.

Requisitos posteriores a la admisión

Los siguientes elementos son aplicables al programa:

  • Evidencia de buena salud.
  • Condición preclínica / colocación.
  • Certificado válido de manipuladores de alimentos seguros.

Cursos obligatorios

Nivel 1
  • El arte de la charcutería.
  • Arado al plato.
  • Etiquetado de Alimentos, Ciencia, I + D
  • El arte de preservar.
  • Postres Artesanales.
  • Emprendimiento alimentario.
  • Historia y política de la comida.
  • Jardinería Orgánica 1
Nivel 2
  • Agricultura y Acuicultura.
  • El mundo del queso.
  • Pan artesanal.
  • Educación sensorial.
  • Cosecha sostenible.
  • Muestra artesanal de I + D
  • Micro-elaboración de cerveza y vinificación.
  • Jardinería Orgánica 2

Si estás interesado en este programa de estudio, ponte en contacto con nosotros y te brindaremos más información.

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